Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители. Сон Небес

Объявление

Коты-Воители Сон Небес
Админы
Мрачнозвёзд, Ясная Звезда
Модеры
Идёт набор
Дорогой гость, регистрируся на наш форум. Он пока не очень активный, но ты можешь успеть занять важный пост. Каждый месяц у нас конкурс. Модераторы доказывают кто лучший, а участники страются ссделать много полезного для форума. Может быть ты станешь модератором! Регистрируйся и вливайся в нашу дружественную атмосферу.
Сюжет. Кто придумает сюжет?
Последние новости. Пока не наблюдается.
Требуются:
Река-все
Тени-все
Ветер-все
Гроза-все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Сон Небес » Анкета. » Анкета в лесные племена.

Анкета в лесные племена.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Цепь имен -
2. Пол(кошка, кот) -
3. Возраст(желательно в лунах) -
4. Внешность(мин 3 полных строки. Картинка = 1строка) -
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней) -
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -
Статус-
7. Характер(мин 4 полных строки) -
8. Био(мин 5 полных строк, котятам меньше) -
9. Связь с вами(аська, мыло) -
10. Есть ли друзья на форуме?
11. Пробный пост (4-5 полных строки) -

0

2

1. Цепь имен - Травинка - Ясноглазая - Быстролапка - Ясная Звезда
2. Пол( кошка, кот) - кошка
3. Возраст(желательно в лунах) - 38 лун
4. Внешность(мин 3 полных строки. Картинка = 1строка) - Самая обычная кошка, привычного песочного окраса. Однако, в отличии от своих сородичей она намного меньше, да и вес ее оставляет желать лучшего. Светло-голубые глаза, которые всегда видят тебя на сквозь. В них ничего нет. Ни зеркала, ни души. Лишь холодная пустота, которая окутывает твое сознание, заставляя забывать все слова, которые ты хотел донести до этих милых ровных ушек. Лишь эти глаза заставляют вас чувствовать себя беспомощным комком шерсти, который все еще ищет свою мать. Нет, это не гипноз. Просто таковы они на самом деле. Кстати, к нашим голубым глазам можно добавить вечную улыбку, которая никогда не сползает с лица нашей кошки. Она не привыкла показывать что у нее на душе, поэтому она всегда улыбается. Но поверьте, это не та теплая и приятная улыбка, которую все привыкли видеть. Она скорее напоминает истерическую, с примесями маньяка-садиста, который любит пытать своих жертв до потери сознания. Когда она улыбалась в последний раз - вопрос не из легких.
Вернемся к телу. У Яс длинные лапы, но они вряд ли подойдут для сильных физических нагрузок. Благодаря им наш кошка невероятно ловкая и быстрая. А еще у нее морда более длинная и узкая, нежели у сородичей. Кисточка хвост самый обычный, не сильно пушистый и короткий. с примесями рыжего.
Сама Яс со стороны является очень хрупкой особой. Такое ощущение, что Бог посмеялся и сделал ей полые кости, как у птиц. Возможно именно поэтому в бою ей не особо-то и везет, ведь ее сородичи являются верзилами по сравнению с нашей пушинкой.

5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней) - Речное
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) - Предводитель
7. Характер(мин 4 полных строки) - Вечно спокойная и независимая. Собственно, я могла бы окончить и на этом, но, право, это глупо. Ясноглазая вечно просчитывает каждый шаг, хотя с виду может показаться очень импульсивной особой. В ее лексиконе отсутствуют многие слова, к примеру как: правила, справедливость и милосердие. Хотя, она их скорее всего попросту пропускает. Кстати, наша героиня очень любит размышлять. Она философствует о смысле жизни и великом круге жизни, а также за его пределы. Такое ощущение, что она сама и ее сознание бродят где-то слишком далеко друг от друга. Что может быть общего между этой истеричной улыбкой и размышлениями над существованием? Очень многое. Яс никогда никому не показывала своих слез, страданий и радости. Просто в детстве это было не самым необходимым, из-за чего она попросту забыла, как это и что. Кошка сама по себе личность не яркая, да и редко участвует в спорах. Ей просто это неинтересно.
Многие считают ее машиной, которая способна выдавать лишь правильные результаты, но, как и все, ей свойственно ошибаться.
Кстати, при разговоре она редко вмешивается. В основном просто кивает кисточкой хвоста, если с чем-то согласна.
Для Яс не существует любви. Она считает это глупостью, из-за которой молодые коты теряют голову и совершают глупые поступки.

8. Био(мин 5 полных строк, котятам меньше) - родители Яс всю свою жизнь жили в этом племени. Обычные коты, не отличашвиеся ни окрасом, ни способностями. Мать не воспитывала детей, так как не хватало котов и все время приходилось помогать воинам. В итоге были потеряны два брата Ясноглазой. Однако, сама кошка об этом не знает и не помнит.
Все было бы не плохо, если бы во время патруля ее родителей не убила семья барсуков. Животные просто пытались защитить потомство, поэтому были просто обезумевшими. Яс же это все не особо волновало - с детства не любимая, она просто не знала, что это, потерять всех.
В военных подготовках дела шли ужасно. Котенок был слишком слаб для того, чтобы становиться воином. Было решено попробовать сделать из нее ученицу целительницы. Не сказать, что она так хорошо запоминала все травы. Да и особого сострадания к соплеменникам в ней не чувствовалось. Именно поэтому ее быстро сняли с этой должности. Многие считали, что ее вообще стоит выкинуть, пускай она даже коренная кошка Речного племени. Но старая предводительница взяла ее под свое крыло. В котенки проявлялись настоящие задатки для вожака. Прекрасный стратегический ум, просчитывающий все на свете, холодное чувство рассчета. Все то, что нужно предводителю. Никто не верил, что она им станет, да и многие старейшины до сих пор думают, что старая предводительница просто бредила, выбирая себе глашатого.

9. Связь с вами(аська, мыло) - мыло
10. Есть ли друзья на форуме? да
11. Пробный пост (4-5 полных строки) - С трудом открываю глаза, пытаясь сообразить, почему же так хочется спать. А, да, точно, практически всю прошлую ночь пришлось искать корень какого-то растения. Боже, я настолько вымотана, что даже лень зевнуть. Хотя...
Сладкая дрожь проходит по телу, от носа до кончика хвоста. Слегка чавкаю от удовольствия и лениво потягиваюсь. В сотый раз обращаю внимания на то, что шерсть практически сливается с землей, лишь немного белого меха на подушечках, единственное, что сюда не вписывалось. Перевожу взгляд на место Пепелицы. Пустое, холодное. Учительница встала очень давно, ну и пускай. Ведь пока не настали холода и можно приятно провести время, гоняя в лесу какую-нибудь мышку. Сворачиваюсь клубочком и перекатываюсь с одного бока на другой, задев когтями листочки на полу. Как же хорошо. Смерть, если и придет, то еще через очень много лун. Да и меня она вряд ли коснется. Перекатываюсь на другой бок, чтобы увидеть выход из пещерки. Живот радостно забурчал, напоминая о том, что пора бы подкрепиться. Приходится ворчать ему в ответ, но все же встать. Ноги не держат, просто отлично. Почему еда и травы сами не могут ко мне прибежать? Почему именно я должна переставлять лапы, чтобы все этой найти. Нечестно. Обидно. Тихо клацаю зубами и направляюсь к выходу. Надо бы потом просмотреть, чего еще не хватает из трав, чтобы сделать запасы. Сомневаюсь, что Пепелица начнет готовиться сейчас, поэтому придется заняться всем мне. Ведь, если память не не изменяет, белоцветник, к примеру, растет лишь летом, да и то редко. Но это все потом, сейчас самое главное поесть и насладиться теплым солнышком.

Принята, насколько помню пост из палатки целителя.

0

3

1. Цепь имен - Белинка -  Белая - Белогрудка - Белозвездка
2. Пол(кошка, кот) - Коша
3. Возраст(желательно в лунах) - 1 луна
4. Внешность(мин 3 полных строки. Картинка = 1строка) -Я - маленький котёнок, с длинными и сильными лапами. Уши всегда вверх торчком, треугольником. Хвост пушистый, внизу хвост мягкий и белый. верху хвост темносерый и мягкий. Спина полосатая, темные серый полосы так же украшают мой бок. Глаза янатрные, выразительные и глубокие. Шея не очень длинная, грудка белая. Носочки на лапках тоже белые. Нос мокрый и темно - розовый.
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней) - Гроза
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) - Котенок
7. Характер(мин 4 полных строки) -Первые слова, которые я услышала после появления на свет - Какая красивая кошка! - так как я была пепельная, меня назвали Пепелинка. Я росла доброй и послушной, прилежной ученицей. Я была верна своему племени. Очень разговорчива, болтлива, но секреты племени не выдам. Я очень боюсь двуногих и их чудищ. Очень люблю свеженких мышей и птиц
8. Био(мин 5 полных строк, котятам меньше) -Я родилась в Грозовом племени
в лютую зиму. Родилась я в лесу, у целительницы племени. Но целительницам племени
запрещено иметь детей. И тогда моя мать передала своей сестре. Котенка росла ничего не зная. И что с ней случится, непонятно

9. Связь с вами(аська, мыло) - мыло
10. Есть ли друзья на форуме?Нет
11. Пробный пост (4-5 полных строки) -Я лежу на мягкой подстилке, рядом со своими сестрами и братьями. Мать ласково вылизывает котят между ушей. Незаметно я вышла из палатки и побежала к поганому месту. Она выбежала через поганое место и побежала в лес. Там, выследив мышку, она поймала её и потащила в лагерь
Если ты котёнок то я должен изменить тебе имя.

Да, я котёнок

Отредактировано Белинка (2009-12-03 17:56:54)

0

4

1. Цепь имен -
(ранее Вероника)
Амаретто - Мириада Звёзд
2. Пол - кошка
3. Возраст - 5 лет (=60 лун)
4. Внешность -
Амаретто - небольшая кошка. Маленькая, хрупкая, изящная и очень грациозная. Её туловище вытянутое, стройное. Ан, нет. Худое, пожалуй. Это особенно видно, когда она вылазиет из воды. Именно тогда потемневшая шерсть облепляет её маленькое тельце. Лапы длинные, пружинистые. И чтосамое удивительное - под шерстью вы оглибы обнаружить мускулы, которые не слишком заметны из-за пёстрого окраса. Когти острые, однако на задней левой лапе не хватает одного когтя. Она отличная воительница, хотятут большую роль играет её подвижностьи юркость. Длинный пушистый хвост. Да, именно пушистый, а не какой-то там крысиный огрызок. Головка небольшая, мордочка вытянутая. Уши среднего размера, высоко посажены. Без вислоухости. Зелёноые глаза вечно холодны и непроницаемы, поэтому дял всех остаётся загадко то, что она чувствует. Ну а теперь можно вспомнить и об окрасе. Она пёстрая и полосатая. В еёполосках можно найтивсе цвета: серый, чёрный, белый, рыжий, бурый, коричневый, кремовый и прочее разнообразие оттенков. Шерсть средней длины, не слишком густая. Благодаря шерсти на шее скрывается длинный белёсый шрам.
5. Племя  - Тени
6. Статус в племени - глашатая
Статус - **твоя истерика
7. Характер - "Твоя личность всегда привлекала меня своим разнообразием. Мнение о тебе менялось с каждым этапом наших отношений. Не могу сказать в какую сторону, ибо я уже привык к этим переменам.  Мне не составит труда вспомнить всё, ведь я ни на секунду не забывал тебя, и никогда не забуду.
Вначале, когда я тебя ещё не знал, а только увидел, ты показалась мне милой, доброй, общительной, весёлой и в то же время загадочной. В разговорах со всеми ты улыбалась, а я, как дурак, принимал фальшь за искренность. Да, я был слепцом. Ты казалась мне преданной и верной, ведь ты всегда ходила с одной и той же компанией. А я думаю, что это и есть в каком-то смысле верность. Твою гениальную игру в милую я принимал за настоящие ангельские черты. А я-то думал, что разбираюсь в кошках. Пожалуй, это твоя заслуга. Ты великолепная актриса.
В любой ситуации ты сохраняешь спокойствие, а это дорогого стоит. Тебя трудно вывести из себя, на этом ты и выигрываешь. Кому же нравится, когда старательно придуманные оскорбления, подколы и крики воспринимаются, как жужжание какой-то мошки? Максимум – лёгкое раздражение. Это помогает тебе выглядеть увереннее. Впрочем, уверенности тебе не занимать. Ты всегда точно знаешь, чего хочешь, а это помогает в достижение цели. Ты всегда добиваешься того, что хочешь. Чего бы тебе это ни стоило, любой ценой. «Амаретто сказала - Амаретто сделала». Надеяться, что ты забудешь свои слова просто глупо. Нет. Ты не злопамятная. Но здесь работает принцип «я зла не помню, я его записываю». Зачем захламлять голову ненужной информацией, если одна из твоих «подруг» с радостью прошипит тебе на ушко, что не так сделал тот или иной. А таких «подруг» у тебя много. Но это не дружба. Ты считаешь их своей дружиной, но не более. Тебя не интересуют слабые кошки, не имеющие своего мнения (а уж своё мнение ты выскажешь всегда и везде, я в этом уверен).  Но ты мила со всеми. Ты даже унижаешь кого-либо с милой улыбкой на мордочке, нежным, почти ласковым, голосом. Да, ты жестока и хладнокровна. Чужие слёзы для тебя ничто. И муки тоже. Тебе это даже нравится. Тебе доставляет истинное наслаждение, когда по твоей вине кто-то страдает. Тогда ты чувствуешь себя особенно сильной и всемогущей. Ты не выступаешь во вторых рядах. Ты хочешь быть первой. Всегда и везде. Ты правишь  балом. 
  Трудно понять, почему тебя ещё не свергли «с престола»? Ты очень предусмотрительна и осторожна. Каждый твой шаг, каждое слово продуманы. А это значит, что шанс ошибиться сводится к нулю.  Ты никогда не слушаешь сердце. Даже если оно истерзано совестью, ты этого даже не заметишь. Оно, скорее всего, покрыто льдом, что действует, как дорогостоящая анестезия. Ты всегда обдумываешь всё. Однако, каждый, как говорится, судит со своей колокольни. Поэтому там, где никто не видит и капли логики, у тебя возникает целая логическая цепочка. И пусть, что она будет основана лишь на выгоде для тебя. Ты всегда была корыстной."
8. Био -
Тёмная подворотня. Зима. Серая кошка беззвучно рыдала над тельцем светло-рыжего котёнка, попутно подпихивая двух других малышек к себе поближе, чтобы спасти от холода. Можно было бы сказать к брюху, пище, но у неё не было молока. Собственно, из-за этого самый слабый из котят умер.
*
Месяц спустя. Ничего неподозревающие Лея и Вероника весело кувыркались на земле возле бездыханного оледеневшего тела матери. «Ника, Ника. А почему она так долго спит? Мама не дышит!»
*
Вероника и Лея шли по переулку, прижавшись друг к другу боком. Пёстрая шерсть Ники, рыжая – Леи. Ярко-голубые перепуганные глазёнки Леи, и зелёные, не менее ошалевшие, – Ники. «Ника, ты уверена, что прямоходы возьмут нас?» - «Конечно, уверена. Многих берут. Сядем около их большого ящика и подождём. Они должны.»
*
«Ника, а почему меня зовут Муркой? А тебя Люсей?» - спрашивала Лея, проглатывая очередной коричневый катышек, лежащий в оранжевой миске. «А кто их знает? Просто так…»
*
«Мамочка. Теперь ты не одна. С тобой Лея… Ужасная машина! Зачем? Ты должна была быть осторожнее. Говорила же я тебе, не надо выходитьза ограду. А ты не слушала. Бедная. Бедная Лея.» - шептала полосатая кошечка, спрыгивая с ограды и идя по направлению к окраине города.
*
«Кто ты?» - шипел огромный чёрный кот, от которого веяло незнакомыми запахами.
«Я одиночка. Вероника» - наивно представилась кошка, дружелюбно, но всё же с неким испугом, смотрела на воина кошка.
«Это моя территория» - прошипел тот и изогнулся, готовясь к прыжку.
«Я хотела бы только переждать ливень. Пожалуйста, Не надо!» - и всё померкло.
*
Ника лежала в тени дерева с открытыми остекленевшими глазами. Именно после этой первой битвы она стала чрезвычайно плохо видеть левым глазом. Именно тогда Ника разочаровалась в себеподобных.
*
Её раны зажили почти два месяца назад. И напамять о той драке остался лишь длинный шрам на шее, да безразличие ко всему. Точнее говоря, к своей жизни. 
«Ты теряешь только то, что боишься потерять»(с)?
Так было и с Вероникой. Она боялась потерять семью. Она потеряла её. Ей безразлична своя жизнь – а она длилась, как назло, вечно.
*
Дни длились. А жизнь в одиночестве доставляла боль. Наконец, Ника решила вступить в племя.
«Я возьму тебя. На испытательный срок, так скажем.» - сообщил предводитель Сумрачного племени ей.
*
Долгое время все смотрели на неё, как на чужачку. Ненормальную, сумасшедшую. Это нисколько не задевало Нику. Она была счастлива, что потеряла такую ненужную и бесполезную вещь, как одиночество. Она научилась не думать о том, что её ненавидят. Ей было хорошо просто от того, что она не одна. Ей было за кого отдать свою жизнь. И она была готова сделать это в любой миг.
*
«Амаретто, почему ты мне не веришь?» - вопрошал Ясень.
«А кто тебе сказал, что я не верю?» - изогнула бровь кошка. Теперь уже Амаретто. Хотя… Имя Вероника она не потеряет никогда. Имя её свободной жизни.
«Я же вижу. Со ной ты будешь счастлива, обещаю».
«Ты не можешь видеть» - отрезала кошка. «Впрочем, пусть будет по-твоему.»
«Ты говоришь, будто тебе безразлично всё» - удивлённо пробормотал Ясень
«Так и есть».
*
«Котята? Целитель сказал – котята. Котята. Нет. Не надо. Не хочу. Дети они такие… Они имеют возможность умирать… Нет. Не надо. Пожалуйста. Я не хочу…»
*
«Ясень, как ты мог» - с шипящей насмешкой говорила Амаретто. «А как же котята? Впрочем. Я всегда знала, что тебе всё равно. Как и мне. Иди к Белокрылке. Она утешит тебя. Я перестану играть роль твоей марионетки. Будет лучше, если котят воспитаю я. Сама. Одна. Если ты думаешь, что мне больно. То ты ошибаешься. Я уже говорила, что мне всё равно. Всё равно».
*
Предводитель во главе патруля вошла в лагерь и зычно объявила:
«На наш патруль напала барсучиха. Пострадавших нет. Есть только смерть. Ясень направляется в ряды Звёздного племени».
*
«Как. Нет… Зачем? Всё, что дорого мне умирает. Я не хочу так больше.. Нет. Я же научилась молчать о любви, о которой хотелось кричать. За что?»
*
«Я бы хотела отправиться в детскую. Со дня на день появятся котята» - склонив голову к плечу, просила у предводителя Амаретто.
*
"Как я думала.. Котята умерли..."
*
"Солнышко, тебе исполнилось шесть лун и ты готов стать учеником. Амаретто, это твой первый ученик. Обучай его с достоинством. " - прокричал предводитель со скалы.
*
"Солнышко! обещаешь ли ты сохранять верность племени? Тогда властью, дарованной Звёздным племенем, я даю тебе имя Солнце"
*
"Наш глашатай - Бурохвост погиб от лап чудовищ. Теперь я должен назвать вам имя нашего нового глашатая. Им будет Амаретто!"
9. Связь с вами - 480016053
10. Есть ли друзья на форуме? нет
11. Пробный пост  -
Кошка вышла из пещеры, прищурив немного затуманенные после сна глаза. Несмотря на то, что глашатая только встала, её шерсть была уже идеально вылизана. Уж кто-кто, а Амаретто за своим внешним видом следила. Остановившись около самого выхода из пещеры, кошка остановилась и оглядела поляну. Ничего нового... Неспешно пройдя к скале, кошка легла около её подножия, лениво растянувшись на земле. Перевернувшись на спину, Ами подставила светлый, но такой же пёстрый, как и вся остальная шерсть, живот лучам зимнего, но пока тёплого солнца. Надо будет отправить охотничий патруль- подумала кошка, решив, что неплохо было бы возглавить его самой. Амаретто предусмотрительно решила дождаться, пока все воины проснутся и выползут и пещер.
Вскоре ей это надоело, и она решила отправиться на охоту в одиночку. А потом уже и патруль.

Принята.

0

5

1. Цепь имен -
Имя одно-Полосатый.
Есть так же прозвище которое он очень любит и которым предпочитает называть себя.Его можно изменять,но...
Мэтт-(для разных рангов котов его племени и других.)
Мэтти-(Только для близких ему душ)
Мэтью-(только самый лучший друг-напарник.)
2. Пол(кошка, кот) -кот.
3. Возраст(желательно в лунах) -48 лун
4. Внешность(мин 3 полных строки. Картинка = 1строка) -Внешность довольно обычная. Хотя и странной может показаться. Вечно опущенная вниз голова, вечно смотрящие в землю совершенно пустые и наплевательские глаза, но добрые. Внешне Мэтт- как он любит что бы его называли очень похож на замкнутого, совершенно спокойного почти всегда, нелюбящего общения может даже агрессивного кота. Однако неправда, неправда и ещё раз неправда. Он не такой. Точнее только от части. На самом же деле у него довольно спокойный, но при этом живой и может даже добрый и милый взгляд. Глаза болотного цвета. Нельзя сказать что они зелёные, но и другими их не назовёшь. Довольно аккуратное строение черепа, аккуратные общие черты морды. Простой, обычный кот Васька ничем не отличающийся от других? Нет он несколько другой. Поджарые, длинные лапы, худощавое строение фигуры, длинный тощий хвост больше похожий на крысиный. Уши с кисточками. Мощные ступни. Нос с горбинкой. Всё это описывает именно его. Что касается шерсти. Цвет- она рыжая, немного впитывает коричневый оттенок, но, что интересно, то что шерсть больше красная чем рыжая. Весь кот покрыт неаккуратными, разбросанными по всему его телу полосами чёрного цвета. Вот всё, что касается его внешнего вида.
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней) -Пока одиночка,в течении игры решит.
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -
Статус-(на данный момент статуса не имеет.Если в ступит в племя-решит.)
7. Характер(мин 4 полных строки) -Мэтт обладает достаточно спокойным характером, можно даже сказать пассивным.Если протекает размеренная тихая жизнь-тут его не видно и не слышно.Обществу котов предпочитает просто поволяться гденибудь в тени или посидеть гденибудь с другом-напарником и тупо помолчать.Но если что-то затронет его интересы, то тогда Мэтт сделает все, чтобы достичь цели и путь ему лучше не переграждать.Мирится с судьбой и размеренной жизнью стараясь ее не прерывать.Безукоризненно предан своему другу ---(по плану есть друг-напарник)с которым дужит с самого раннего детства.Довольно агрессивно настроен ко всемкто мог бы насолить ему или другу.
8. Био(мин 5 полных строк, котятам меньше) -Помнит временна когда был совсем малым и миленьким котёнком. Тогда казалось что и солнце светит ярче и трава зеленее. Кто знает? Может так оно и есть. Мечты были загадками, да и весь мир казался большим, непонятным и необъятным. Казалось- что он так мал среди такого огромного мира и его жителей. Роился Мэтт в племени, в каком сам не помнит и никак не может, да и не хочется. Сейчас он одиночка и радуется своей жизни. Не решаясь вступить в племя, однако возможно рискнёт. Мать и отец тоже жили в племени, но он не помнит их так же как и то в каком племени состоял и кому должен был подчиняться когда вырастет и его когти наконец смогут поразить шкуру врага. Жизнь одиночки скушна, но его устраивает.
9. Связь с вами(аська, мыло) -надо-попросите ок?)
10. Есть ли друзья на форуме?нет...вроде,хотя пригледел одну личность xD
11. Пробный пост (4-5 полных строки) -Солнце светит, слепит мои глаза. Я не привык к такому яркому свету, но надо уже идти. Уже утр наступило, а я всю ночь так ничего и не ел. И вчера, и до вчерашнего дня какое то время, я уж даже и не помню сколько…В животе пусто, будто сейчас из меня вырвется что то нехорошее и начнёт поедать всё вокруг возвращая мне силы. Нет такого конечно же не будет. Я вздохнул и медленно куда то поплёлся. Как всегда склонив голову и полу- закрытыми, сонными глазами смотрел в сырую, чёрную землю. Кое где ещё лежал снег. Погода играла у меня на глазах. То снег падает, то снова тает…

Принят. Только статус напиши какой. Это между именем и аватаром надпись.

Статус:smoke <3

Отредактировано Полосатый (2009-12-04 19:06:54)

0

6

1. Цепь имен - Чешуйка -Реченька-Речушка - Речная звезда
2. Пол(кошка, кот) -кошка
3. Возраст(желательно в лунах) - 47 лун

Небольшая грациозная кошка. Короткая палевая шерсть, сизьно напоминающая зимнее солнце, всегда аккуратно вылизанная и идеально чистая.. Яркие лазурные, всегда, словно в насмешке, прищуренные глаза, похожие на небо в безоблачный солнечный день. Нос и подушечки розовые, но с небольшим оранжевым оттенком. На подушечке правой передней лапы след от ожога, полученного когда-то давно. Длинный пушистый хвост, заканчивающийся черной кисточкой. Ко всему этому-изогнутые длинные когти-врагу от таких не поздоровится. Под шкурой перекатываются сильные мышцы. От одного взгляда на эту кошку становится понятно, что с ней лучше не ссориться.
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней) -Река
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) - Предводительница(если можно)
Статус-~я хочу найти свою вторую половинку...~

Речушка- кошечка загадка. НИКТО НИКОГДА не узнает её характер! Если Речушке плохо, больно она может смеяться... Если ей страшно, она пытается скрыть это ото всех! В своей роли- Речушка настойчивая, ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА сдерживает слово, и остается при своём мнении, при любой ситуации! Тонкий, чуткий характер, проявляет в обычной, кошке Речного племени, сильное, гордое тело молодой воительницы. Речушка просто, обожает возится с подрастающим поколением Речного племени, то бишь с котятами и оруженосцами. Уроки с учеником, никогда не проходят, скучно... Любой ученик, будет стремится на тренировки к Речушке. С другой стороны, эта кошка очень осторожна и внимательна... К врагам, воительница, абсолютно беспощадна, очень жестока. С друзьями, она так- же не любит разговаривать на грустные темы, а так, всегда найдёт тему для разговора. В любой, сложной ситуации, не оставит друга одним. Вот... Из этого, мы поняли, то, что в такой, худощавой, но громоздкой кошке, уместились, две несовместимые души.. Ангел и дьявол... 

Речушка родилась и до сих пор преданна только одному племени- РЕЧНОМУ! В 6 месяцев, кошку посвятили в оруженосцы, а затем и в воительницу... Тот момент, посвящения стал для неё одним из самых важный событий жизни. НО навсегда в сердце у неё останется лишь один единственный момент...
Зима... Лес... Такой снежный, и блестящий... Где живут племена котов.. Речное племя, важные новости! На свет появился новый, маленький защитник, племени! Коты, дивились и радовались этому замечательному событию! Больше всего, были счастливы Крапинка и Клён, это родители маленького чадо. Чадо жизни, подрастает.. Ему уже 3 месяца.ю вот, вот на этом моменте, начинается самое ужасное событие, за прожитую жизнь Речушки. Вдруг, на племя, нападают кровожадные волки. Клён и Крапинка в растерянности. Крапинка схватила зубами Котёночку за шкирку и спрятала в глубокую яму, которую накрыла кучей веток и травы. Тем временем Клён проливал свою кровь... Реченьке (так звали котёночка Клёна и Крапинки) было жутко, жутко страшно. Маленькое, дрожащее , пушистое тельце маленького котёнка, сильно озябло, порой было даже трудно двигаться... Реченька, спокойно закрыла глаза, сжалась в комок, и улеглась спать, с надеждой, что всё кончится хорошо... 2 дня спустя... В уже растрёпанной яме, виднелись голубо- синенькие, глазки.. Речушка выбралась наружу.. Вокруг не было никого.. ПОЧТИ... Возле моря крови и продрогших тел погибших котов, со слезами на глазах, бродила красивая, кошка. Речушка быстро подбежала к ней, и произнесла бурча под нос:
-"Что здесь было?"
В ответ молчание.. Речушка отвернулась и ушла, в правильном направлении, в речное племя. Она вернулась домой! Там её встретил кот, глашатай, и провёл к предводителю. Тот, кот рассказал всё, о родителях и войне Речушке... Она долго плакала... Но, вечность не плакать.. Она не забыла, и не забудет никогда, те слова предводителя ...
9. Связь с вами(аська, мыло) - мыло и страничка в контакте
10. Есть ли друзья на форуме? Да , я не знаю кто она тут , но она ака Солнцелапка
Трава зашелестела из под неё виднелась серая шерсть, это был силуэт кошки. он приближался, медленно, почти не слышно, тихо- тихо.. вскоре, стало понятно, что это Речушка... Подобравшись к ручью, её замучили мысли, о её родителях, она посмотрела в своё отражение в воде, немного огрызнулась, и хлопнула лапой по ручью... Потом резко отвернулась и снова, куда-то ушла...

В Речном есть предвода! Можешь стать глашатой или предводой другого племени!

0

7

офф: а кого можно? :flag:

0

8

офф: Гроза или Ветер?

0

9

Мрачнозвёзд
Грозы
офф: а ты из какого племени?Сумрак?

0

10

офф; Тени

0

11

Мрачнозвёзд
офф: Грозы сделай ми

0

12

1. Цепь имен -Летушка-Летунья-Ласточка-Лёгкая Звезда-Легколапа
2. Пол(кошка, кот) -Кошка
3. Возраст(желательно в лунах) -20 лун
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней) -Ветра
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -Предвода
Статус-~Жизнь отвергла её-но она не сдалась~
9. Связь с вами(аська, мыло) -
10. Есть ли друзья на форуме?
офф:Саму анкету попозже напишу!можно?Просто хотела забить место предводы Ветра!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Сон Небес » Анкета. » Анкета в лесные племена.